Events et nouvelles

déjeuner-causerie Château Ste Anne Auderghem le 16 novembre 2023 à 12h

Chers Membres du Top 400, Chers amis,

Nous vous prions de bien vouloir noter que notre prochain déjeuner-causerie aura lieu le jeudi 16 novembre 2023 à 12h au Château Ste Anne à Auderghem.   Nous aurons l’opportunité d’écouter Monsieur Luc Binst, du Bureau Binst à Anvers.

Il nous entretiendra sur sa vision de l’architecture moderne et l’évolution de l’architecture et nous dira comment s’y adapter.

  En tant qu’architectes de demain, nous voulons nous concentrer sur des méthodes de travail renouvelées, des logements optimisés et obtenir une infrastructure qui soit contemporaine. Une bonne architecture ne s’obtient qu’avec une équipe et des partenaires passionnés et inspirés par l’architecture.

 

Vous pouvez déjà vous inscrire soit directement sur notre site soit en répondant simplement à ce mail.  Bien que votre participation à nos lunches soit comprise dans votre cotisation, nous vous rappelons qu’il est important que vous vous inscriviez et ce pour des raisons pratiques d’organisation (badges, traiteur, disposition des tables etc..). Vous avez également la possibilité d’inviter gratuitement une personne en cours d’année à participer à l’un de nos lunches.  Si vous avez déjà invité une personne ou si vous souhaitez en inviter plusieurs, nous vous demanderons une participation de 50€/personne. Veuillez nous informer du nom, du prénom et de l’activité professionnelle de votre invité.

Nous vous remercions de la suite que vous voudrez bien donner à ce mail et dans l’attente de votre réponse, positive ou négative, nous vous prions d’agréer, chers Membres du Top 400, nos cordiales salutations.

Wim Van Nuffel – président

Cet événement a eu lieu dans le passé. Il n'est plus possible de vous inscrire.
×
Ce site web utilise des cookies. Certains de ces cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site web et ne peuvent pas être refusés pour consulter ce site. Nous utilisons des cookies à des fins analytiques. Plus d’informations.
Accepter tous les cookies
Sauvegarder préférences Retour